Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) Memenuhi Syarat Kesehatan (%)
Persentase sarana produksi untuk menyiapkan, mengolah, mengemas, menyimpan, menyajikan dan/atau mengangkut pangan olahan siap saji, misalnya jasa boga/katering, rumah makan/restoran, gerai pangan jajanan, gerai pangan jajanan keliling, sentra gerai pangan jajanan/kantin, TPP tertentu, dan Depot Air Minum (DAM) yang memenuhi standart kesehatan yang sudah ditetapkan.
| Tahun | Jasa Boga | Restoran | TPP Tertentu | Depot Air Minum | Rumah Makan | Gerai Pangan Jajanan | Kantin |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2024 | 65 | 37 | 6 | 95 | 98 | 0 | 87 |
| 2023 | 28 | 72 | 0 | 94 | 57 | 0 | 43 |
| 2022 | 46 | 75 | 32 | 85 | 62 | 85 | 67 |
Metadata :
| 1 | Konsep | Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) |
| 2 | Klasifikasi | Jenis Tempat Pengelolaan Pangan (TPP) |
| 3 | Ukuran | Persentase |
| 4 | Satuan | Persen |
| 5 | Periode | Tahunan |
| 6 | Dataset Dibuat | 2023-12-19 15:08:17 |
| 7 | Dataset Diubah |